Vorbereitung für 50 Jahre Sportverein – mit Planung

Am 10.9.2013 fand das erste Treffen zur Vorbereitung der Feierlichkeiten für das 50-jährige Bestehen des Sportvereins in Linda statt. Dabei wurden viele gute Ideen entwickelt, die zum DEM Höhepunkt in der Vereinsentwicklung führen können. Ob das auch gelingen kann, hängt natürlich auch von den verfügbaren Finanzmitteln ab. Deshalb hier unser Aufruf an alle möglichen Förderer und Unterstützer, uns mit Spenden dabei zu helfen. Die Spendenbereitschaft kann hier als Kommentar bekundet werden. Wir melden uns dann persönlich. Das Logo ist inzwischen erstellt:

Logo 50 Jahre SV Linda 6

Am 15.10.13 wurde der Rahmenplan abgesteckt:

Das Festjahr wird mit 4 Hauptveranstaltungen begangen

Teil 1: Neuauflage der “Winterolympiade”, mit der alles begann – Termin wird von “Petrus” bestimmt – hier der Pokal von damals, im Besitz von Siegfried Kiank:

IMG_1539

Teil 2: Woche des Sports 26.04.2014 – 04.05.2014

Kleeblattwanderung, Sporttag mit Nordic Walking, Kegelturnier, Volleyballturnier “Ortsmeisterschaft – Volleyball für Jedermann”, Reit- und Schießveranstaltung, Fußball-Benefiz-Turnier (4.5.)

Teil 3: 30.05. – 01.06.2014 Traditionelles Vogelschießen

am 30.05. findet zur Eröffnung eine Festveranstaltung / ein “Ehrenabend” statt, dazu werden alle aktiven und ehemaligen Mitglieder des Vereins persönlich eingeladen. Im Saal des Sportcenters wird dabei eine Ausstellung mit vielen historischen Dingen zu sehen sein.

am 31.05. dann der Festumzug mit anschließendem Jubiläums-Vogelschießen

Teil 4: Crosslauf am 26.10.2014

Darüber hinaus gestalten die Sektionen eigene Veranstaltungen.

Planung_2014

12.05.2014: letzte Beratung des Vorbereitungskommitees:

IMG_1867

V.l.: Mirko Espig, Bettina Kühn, Klaus Pfeifer, Heide Melzer, Bernd Schneider, Harald Richter; Fotograf Ulrich Emrich.

alle festgelegten Maßnahmen sind realisiert bzw. vorbereitet. Es sind 270 Teilnahmemeldungen für die Festveranstaltung eingegangen.

Bis zur Festveranstaltung wird ein Film „50 Jahre Sport in Linda“ fertiggestellt sein, der ab sofort zum Unkostenbeitrag von 6 € vorbestellt werden kann. Darin werden die wichtigsten Dokumente (Bilder, Filmstückchen, Schriftstücke) aus den 50 Jahren enthalten sein. Er wird in 5 Teilen ca. 2 1/2 Stunden Laufzeit haben und in HD-Qualität auf DL-DVD (8,5 GB) angeboten. Wir garantieren, dass sich jeder ehemalige und jetzige Akteur darin wiederfinden wird!

1984_ChronikPostkarte20J

Ein Beispieldokument

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein, Crosslauf, Frauensport, Geschichte, Laufteam, Schützen, Termine, Vogelschießen, Volleyball, Woche des Sports abgelegt und mit , , , , , , , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Vorbereitung für 50 Jahre Sportverein – mit Planung

1. H. Uhlig sagt:

Sehr geehrte Damen und Herren,

würden Sie uns bitte für die Veranstaltungen vom 30.05.-01.06. 2014 einen zeitlichen Ablaufplan schicken. Wenn möglich bis Montag, den 19.05. um es auch in „Infos-Tipps-Termin“ mit veröffentlichen zu können.
    Vielen Dank.

Freundliche Grüße nach Linda