Willkommen auf unseren Blog-Seiten

Liebe Besucher ,

eingebunden in die Aktivitäten des seit 1964 bestehenden Sportvereins SV Linda e.V. leistet die Sektion Volleyball mit ihren ca. 30 Mitgliedern einen eigenständigen Beitrag für ein reges Vereinsleben. Neben regelmäßigem wöchentlichen Training -es können bis zu 3 Trainingsabende genutzt werden- nehmen 2 Mannschaften am Punktspielbetrieb in der Bezirksklasse bzw. in der Breiten- und Freizeitsportliga teil. Darüber hinaus gibt es Angebote für Nachwuchsspieler sowie für Aktive über 40 Jahren. Im Jahr 2003 beginnend wird das Geschehen mit den vielen eingebundenen Höhepunkten wie Turnier zur “Woche des Sports”, Trainingslager, Beachtraining mit Beachabschlußturnier, FahrradtourAusfahrt, Weihnachtsfeier und Jubiläumsturniere auch im Internet abrufbar gemacht. Seit 2010 wird durch Nutzung des “WEB 2.0” mithilfe der Internetseiten die Information und Organisation vereinfacht und verbessert, was sich in einem verstärkten Zusammenhalt spürbar macht. Das wissen auch unsere Sponsoren zu schätzen, ohne deren Unterstützung ein solch umfangreiches Jahresprogramm nicht realisierbar wäre.

Bitte überzeugt Euch auf diesen Seiten und auf den hier hinterlegten Links in Wort und Bild von unserem Vorankommen. Vielen Dank für den Besuch und auf baldiges Wiedersehen!Zwinkerndes Smiley

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Ein Kommentar zu Willkommen auf unseren Blog-Seiten

1. Volkmar Herklotz sagt:

Ein toller Endspurt. Herzlichen Glückwunsch zum Staffelsieg und dem Aufstieg.
    Volkmar Herklotz
    SSV 1863 Sayda