+++ Sportlicher Jahresabschluss der Brander Volleyballer +++

Auch in diesem Jahr traf sich die Brand-Erbisdorfer Volleyballfamilie des SSV91 und SV Linda um gemeinsam in die Weihnachtsfeiertage zu gehen.

Neben dem beliebten Mixed-Turnier, bei dem sich die Mannschaften wieder per Los ergaben, blieb bis spät in den Abend auch ausreichend Zeit für gemütliches Beisammensein und den ein oder anderen mannschaftsübergreifenden Plausch.

Auch die Trainer und Verantwortlichen beider Vereine nutzten die Gelegenheit, kurz Rückschau zu halten und für die kommenden Aufgaben einzustimmen.

An dieser Stelle wünschen allen Freunden, Gönnern, Sponsoren und Mitstreitern sowie deren Familie besinnliche Weihnachten und einen guten Start im neuen Jahr.

Elll Linda feat. SSV 91 Brand-Erbisdorf Volleyball!!!