Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fußball Spielbericht: SV-Linda vs. SV Fortuna Langenau II

20. 06. 2023

Zum letzten Heimspiel der Saison 2022/23 traten unsere Fußballer des SVL im Heim Derby gegen den SV Fortuna Langenau II an. Die erste halbe Stunde verfolgten unsere zahlreichen Fans ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Chancen Vorteilen für unsere Elf. Leider gerieten wir auch diesmal, wie so oft in dieser Saison, durch 2 Kontertore unserer Gegner in der 30 und 40 ten Minute in Rückstand. Durch einen sehenswerten linksaußen Lauf unseres Justins, der nur durch ein Foul im Straferaum gestoppt werden konnte, und den darauf verwandelten Elfmeter konnten wir kurz vor der Halbzeit noch den Anschlusstreffer zum 1:2 erreichen.

SVL vs. SV Fortuna Langenau Spielverlauf

Die 2. Halbzeit hatte dann so einiges für die Zuschauer zu bieten. Unsere Elf kam stark aus der Kabine und erzielt in der 53. Minute den verdienten Ausgleich. Im Anschluss konnten wir durch einen weiteren Elfmeter durch unseren Tim Beier zur verdienten 3:2 Führung kommen, welche in der 80. Minute noch durch Tim Fritzsche auf 4:2 erhöht wurde. Leider kam es im Anschluss noch zu 3 Treffern unsere Gäste. Innerhalb 10 Minuten drehten diese dann den Spieß noch um. Schade: An diesem Tag war wirklich mehr drin - aber irgendwie war der Fußballgott, wie schon so oft in dieser Saison, nicht auf unserer Seite. Am nächsten Samstag ist dann unser letztes Saisonspiel, diesmal in Zug.