Bannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur StartseiteBannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Teilen auf X   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Fußball: 3. Sieg unserer Fußballer in dieser Saison

28. 09. 2023

Am letzten Samstag kam es zum Derby unserer Elf gegen den SV Fortuna Langenau. Nach einem starken Beginn unserer Fußballer konnten wir in der 18. Minute in Führung gehen. Doch die Freude darüber war nur kurz - fast im Gegenzug erzielten die Langenauer in der 19. Minute den Ausgleichstreffer. Bis zur Halbzeit blieb es trotz besseren Spiels unserer Elf und eines nicht gegebenen Elfmeters beim 1:1.

Die 2. Hälfte begann mit 2 Auswechslungen unseres Teams. Die Spielausrichtung war weiter auf Sieg ausgelegt und so konnten wir in der 67. Minute nach einen schönen Angriff wieder mit 1:2 in Führung gehen. Ab diesen Zeitpunkt stürmten die Langenauer gegen unsere Abwehr. Diese konnte jedoch bis zum Abpfiff den unter dem Strich schon verdienten Sieg sichern und kein Gegentor mehr zulassen.

Diesen Samstag geht es dann wieder zu Hause 15 Uhr. den den Zuger SV2. Wir freuen uns über eure Unterstützung.